臺南縣永康市公所
  認識永康 永康市公所 便民服務 鄰里走訪 永康情深 公開資訊 災害防救 課室專欄
*
:::
Loading
google全文檢索
 
台南市政府
清廉共同監督專區
1996內政服務熱線
個人資料保護專區
臺南市政府公務帳號管理系統
台南市政府OMAIL
臺南市政府線上即時服務系統
臺南市市民卡
行政中立與公務倫理訓練及宣導
廉政倫理事件公開專區
行政區域街道圖
臺南市新市政中心開放決策
Tainan Ideas Challenge─臺南智慧城市Beacon平臺創意應用挑戰賽
*
隱私權宣告  
 

親愛的網友,臺南市永康區公所全球資訊網非常重視並尊重網友的隱私權。為了幫助您瞭解臺南市永康區公所全球資訊網如何收集、應用及保護您的個人資訊,請詳細閱讀以下臺南市永康區公所全球資訊網隱私權暨資訊安全保護政策,本政策將幫助您了解,在您使用臺南市永康區公所全球資訊網以及其延伸服務網站所提供的服務時,有關收集、運用及保護網友個人資料的政策與原則。

適用範圍
以下的隱私權保護政策,適用於您在臺南市永康區公所全球資訊網以及其延伸服務網站(以www.yongkangcity.gov.tw網域為原則,以下均簡稱本網站)活動時,所涉及有關個人資料收集、運用與保護。但不適用於經由本網站搜尋連結之其他網站,當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,則適用各該網站的隱私權保護政策。

個人資料收集方式
一般瀏覽:本網站會保留網友在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。本網站會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則本網站不會,也無法將此項記錄和您的個人資料進行對應。

其他:除了您主動於網站登錄提供個人資料外,您可能在本網站的聯絡我們等單元,主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在本網站隱私權保護政策的範圍以內。此外,如果您寫信與本網站聯繫或是透過其他管道向反應意見,也會保存此項通訊及處理紀錄。

個人 Cookies的運用與政策
本網站不會出售、出租或任意交換任何您的個人資料給其他團體或個人。 只有在以下狀況,本網站會在本政策原則之下,與第三者共用您的個人資料。

統計與分析:本網站根據行銷活動或伺服器日誌文件,對使用者的人數、興趣和行為進行內部研究。此研究是根據全體網友的資料進行統計分析與整理,而所有的公開資訊或分析報告,將僅對全體使用者行為總和進行分析及公佈,並不會提供特定對象個別資料之分析報告。

資料的分享與公開方式
本網站不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。
只有在以下狀況,本網站會在本政策原則之下,與第三者共用您的個人資料。
為了提供您其他服務或優惠權益:需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本網站會在活動時提供充分說明,並且在資料收集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
為進行服務品質加值、評估及研究:為提供網友各精確及優質之服務,本網站得按照資料保密協議,將使用者資料與第三人資料比較對照。此外,為了向未來的合作伙伴、廣告的單位及其他第三方介紹的服務及其他的合法目的,本網站得在不具名的情形之下,揭露使用者之統計資料。
其他:本站有義務保護其網友隱私及個人資料,非經您本人同意不會自行修改、刪除或提供任何(或部份)網友個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況;
(1)中華民國司法檢調單位透過合法程序進行調閱、
(2)違反網站相關規章且已造成脅迫性、
(3)基於主動衍伸政府網站服務效益之考量、
(4)保護其他網友之合法使用權益。

著作權聲明
1.本網站上刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等...請參照著作權
    法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。
2.上述不得為著作權標的者,任何人均得自有利用,歡迎各界廣為利用。
3.本網站資訊內容受到著作權保護者,除有合理使用情形外,應取得該著作財產權人同意或授權,方得利用。
4.上述"合理使用情形"說明如下:
(1)本網站上所刊載以本所名義公開發表之著作,即著作人為本所者,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸,利用
    時,並請註明出處。
(2)本網站上之資訊,可為個人或家庭非營利之目的而重製。
(3)為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用本網站上之資訊,引用時,並請註明出處。
(4)其他合理使用情形,請參考著作權法第四十四條至六十五條之規定。
5.除了合於著作權法第八十條之一非移除或變更權利管理電子資訊,否則無法合法利用著作;或者因為錄製或傳輸系統轉換時,技術上必須要移除或變更的情況之外,本網站所標示之權利管理電子資訊,為經許可,不得移除或變更。

隱私權暨資訊安全保護政策修訂
本網站會不定時修訂本項政策,以符合最新之隱私權保護規範。當在使用個人資料的規定做較大幅度修改時,會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。

隱私權暨資訊安全保護政策諮詢
如果您對於本網站的隱私權保護政策或是有個人資料收集、運用、更新等問題,請於上班時間聯絡 總機:06-201-0308 ,亦歡迎來信至意見信箱 yk@mail.yongkangcity.gov.tw

 
通過無障礙A+等級
台南市永康區公所:71071 臺南市永康區中山南路655號(辦公時間:上午08:00 ~ 12:00;下午13:30 ~ 17:30 )         彈性上班時間:08:00 ~ 08:30 ;17:30 ~ 18:00  總機 06-2010308   隱私權宣告    雙語詞彙對照表
蒞臨本站第 4115717 人次  建議螢幕解析度 1024 x 768      網站改版日期:2009/09/01 網站更新日期: 2017-10-20
更多活動特報 更多訊息公告