跳到主要內容區塊

臺南市永康區公所


活動預告

來去永康探索公園「牛」一下,幸運中大獎

公告單位:經建課

公告日期:2019-11-26


來去永康探索公園「牛」一下,幸運中大獎
  「2019臺南牛肉節-食在臺南」將於11月30日(六)上午11點在永康區探索公園中央廣場辦理開幕活動,熱烈歡迎您的到來,現場除了提供500份免費試吃卷及投票卷的索取,讓參加民眾親口品嚐牛肉湯擔任美食家進行投票之外,還有機會抽中「牛肉湯店家抵用券」及最大獎50吋液晶電視!
  永康區長張睿民表示,本次活動特別邀請小號手陳鵬任、夜行鳥樂團、王名言街頭藝人及興點子魔術藝術氣球等表演團體演出,內容精彩不容錯過。此外,每個整點都會進行抽獎,幸運兒可獲得牛肉湯店家抵用券200元及500元等獎品,區內共襄盛舉的活動店家亦有25家,可供民眾持抵用券前往消費,希望市民能踴躍參加,以實際行動支持本土牛肉產業。
   市府農業局特邀臺邦商旅鄭哲霖主廚精心準備牛骨、蔬果兩種牛肉湯頭供民眾試吃品嚐,也會在開幕現場販售2道「牛味」甜點,分別為「關廟鳳梨牛肉乾小丹麥」及「東山香橘牛肉鬆鹹蛋糕」,限量發售,口味獨特不吃可惜!