跳到主要內容區塊

臺南市永康區公所


活動預告

藝彩色鉛~王姿尹色鉛筆師生聯展

公告單位:人文課

公告日期:2020-03-04


永康區社教中心109年3月3日(星期二)起在1樓藝文大廳舉辦「藝彩色鉛~王姿尹色鉛筆師生聯展」,近80幅師生作品與您見面,誠摯邀請民眾前來欣賞繽紛的色鉛筆畫作。

王姿尹老師原本從事的是新娘祕書的工作,卻不經意走入了書法畫畫之中,她以工筆為根基,用色鉛筆為媒材,融合現代及中西畫細膩畫法,形成獨特風格,透過即興即畫的簡巧繪具,用以圖構、繪色、著彩的方式進入藝術殿堂,用心的情感融於畫作中,突破色鉛筆的藝術侷限,跳脫既定限制的刻版印象,同時也透過色鉛筆畫教導數百名同好。

本次「藝彩色鉛~王姿尹色鉛筆師生聯展」除有王姿尹老師的畫作外,學生們於色鉛筆的學習上不分年紀,也不分是否是專業人士,都以穩打扎實的學習基礎,再依個人多元化的喜好呈現作品,展現出一張張個人獨特的畫作。

區長張睿民表示,這次的展覽不僅能欣賞到可寫實、可唯美、可情境、可古典、可趣味等色鉛筆多元化的展現,更能給予學習者自我的肯定及激勵成長,竭誠歡迎大家前來欣賞。也提醒前來觀賞的民眾,為防治嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19,武漢肺炎) ,永康區社教中心自三月開始,欲入館的民眾只可以單向進出,實施入館量測體溫、蓋章及酒精洗手的措施,讓我們一起為防疫而努力。
 






學員合照

學員合照

活動海報

活動海報

展場照片1

展場照片1

展場照片2

展場照片2