跳到主要內容區塊

臺南市永康區公所


活動剪影

夕陽映染青苗 幸福照映永康---塩洲8/7

公告單位:社會課

公告日期:2020-08-10


永康區公所為推動「健康城市、宜居永康」理念,幫助在地長者、幼童獲得應有愛與關懷,以活化社區、照顧老人孩童。區公所於本年度暑期舉辦『夕陽映染青苗 幸福照映永康』一系列活動,歡迎共襄盛舉,踴躍參加!!
今日在鹽洲里活動中心進行最後一次【防疫新生活-乾洗手乳】活動,體驗乾洗手乳製作的過程,為了因應前幾個月的疫情,而在課程內安排了乾洗手乳的製造,希望長者跟小朋友們都能一起站在防疫前線,攜手保護彼此的健康!在這邊也提醒大家最近要在這邊也提醒大家要記得戴上口罩好好保護自己~
同時市長黃偉哲呼籲,在8/4開始進入兩周的宣導期,提醒大家要記得戴上口罩!

 

另外在8/11日早上10:00~12:00在東橋活動中心有舉辦一個成果展,這些長者跟小朋友們當天會在台上發光發熱,請大家敬請期待喔!!!
|時間:8/11 10:00~12:00|
|地點:東橋里活動中心(台南市永康區東橋十街158號)|






準備材料

準備材料

乾洗手乳DIY

乾洗手乳DIY

調和

調和

宣導防疫新生活

宣導防疫新生活

大合照

大合照