跳到主要內容區塊

臺南市永康區公所


研習簡章

臺南市永康區109年度社教中心 成人暨長青研習班第2期招生簡章

公告單位:人文課

公告日期:2020-05-12


研習時間 109年 6 月 16 日起陸續開課,共計12週,上課教室於課前公布在本中心1樓大廳,請學員依各班上課時間、地點準時出席,不另行通知。
報名時間 109年 6 月 2 日至109年 6 月 7 日,請至本中心1樓服務台辦理,受理報名時間如下:週一休館    週二至週五 9:00~20:30    週六及週日 9:30~16:30
109年度第 1 期原班舊學員得於 5 月 26 日至 5 月 31 日優先報名。
報名優惠 5折
年滿60歲者(民國49年06月前出生),請本人攜帶身分證親自辦理。
身心障礙人士,請本人攜帶身心障礙手冊親自辦理。
9折 舊學員憑前期研習證報名,享有9折優惠。
同時報名2班以上之新學員,非同時報名恕無優惠。
注意事項 各班皆有人數限制,請於規定期間內儘早報名,以確保您的學習權益。
請勿使用與身分證不符之姓名報名,若因此導致相關權益受損,本中心恕不負責。每班人數達15人始開課(新開班級第一次開課人數為10人),若因人數不足致無法開課,所繳費用將全額退還,本中心將另行通知,並於規定期限內持收據辦理,逾期恕不接受辦理。
請勿以他人名義報名,經查明非本人或不符簡章規定者,將取消當期上課權利並不得辦理退費。
開課後欲辦理退費者,請持報名收據至服務台辦理(報名收據請務必妥善留存);開課後前三週退七成,第四週起不得申請退費。(退費辦法公告於服務台)
(因新冠肺炎居家隔離或居家檢疫者,須於隔離結束後,檢附相關證明文件)
疫情期間請配合量測額溫及實名制入館措施。本中心將針對場地及座位妥適規劃安排,請學員全程配戴口罩上課。居家檢疫或須自主健康管理者及已有發燒、呼吸道症狀者請務必在家休養,本中心將視實際狀況為上述症狀者辦理退費事宜。
學員須知 課程所需之各項書籍、講義、材料等其他費用請學員另行自付。
瑜珈運動課程請學員自備瑜珈墊,本中心不提供。
請勿攜眷上課並謝絕旁聽,以維護其他學員之權益及上課品質。
倘因學員個人因素請假,恕不另行補課。
若逢國定假日或天然災害(如颱風),以臺南市政府發佈之停止上班上課公告為停課依據,並於課程結束後之下週補課,將不另行通知。
欲辦理研習時數證明或登錄公務人員終身學習時數者,請於當期課程結束前1週提出申請,本中心將依實際上課時數核實發給。
本簡章內容如有異動,以本中心公告為主。(本中心保有變更課程及相關規定之權力)
洽詢方式 請電洽 06-2029666轉119、120 或親至社教中心服務台(永康區永大二路88號)或瀏覽臺南市永康區公所官網:https://www.yongkangcity.gov.tw/  
                          




附件下載