跳到主要內容區塊

臺南市永康區公所


最新消息

108年閱讀起步走,聽親職講座領取閱讀禮袋活動

公告單位:圖書館

公告日期:2019-11-26


【108年閱讀起步走,閱讀禮袋活動】

-

※永康區圖領取辦法

-

指導單位:教育部、臺南市立圖書館
主辦單位 :臺南市永康區公所、臺南市永康區圖書館
活動日期:108年12月7日星期六09:00-17:00
活動地點:永康社教中心2F演藝廳(講座)、永康社教中心藝文大廳(領取禮袋)

-

領取流程:

1.確認您的小朋友符合領取資格(小孩設籍於臺南市,且於103年1月1日至107年12月31日出生,已申辦借閱證或寶貝卡,不得重複領取)。
2.即日起至永康區圖書館流通櫃台現場報名講座(臺南市永康區永大二路88號),需確認證件(借閱證或寶貝卡,有三位以上小朋友則需戶口名簿)並取得報名表收執聯。
3.當天攜帶報名表收執聯蓋章入場,並聽完1場講座(當日出入口進行控管,講座開始20分鐘後即不可進入演講廳)。
4.繳交號碼單領取閱讀禮袋(繪本為隨機取得)。
5.不得代替他人領取禮袋。

-

講座場次(請擇一,每場限額200袋):

09:00-10:00 李純萍(橘子媽媽) 「用故事建立親子關係」
-
11:00-12:00 劉晏菱(鴨子) 「如何挑選繪本」
-
13:00-14:00 黃小青(晴天阿姨) 「說故事的技巧」
-
15:00-16:00 蔣莉莉(莉莉阿嬤) 「如何讓孩子進入閱讀的世界」
-






閱讀起步走文宣

閱讀起步走文宣