跳到主要內容區塊

臺南市永康區公所


最新消息

【永康靚點玩出來~好玩、好吃、好有趣(徵件期間1090608-1090831)】

公告單位:人文課

公告日期:2020-06-01


【永康靚點玩出來~好玩、好吃、好有趣】

*鼓勵民眾成為永康的最佳導航員,藉由蒐集各里特色文化、美食及好物等,挖掘在地故事,發揮創新思維,打造創意遊程之文案設計來行銷永康,讓大家以更多元的視角認識永康,感受永康獨特的魅力。

*本競賽活動只要是對永康在地文化有興趣之個人或團隊皆可報名參加,以半日遊或一日遊之形式,設計與永康地方風俗民情有關的輕旅行文案,結合美食、景點、人文或工藝等特色,呈現出不一樣的永康。

*徵件時間自109年6月8日(星期一)起至109年8月31日(星期一)止(以郵戳為憑)。採書面審查方式辦理,於109年9月30日(星期三)前公告得獎名單,並於109年10月7日(星期三)進行頒獎。

*各路好手能夠盡情的發揮創意、展現巧思,得獎者除能獲得優渥獎金及獎狀外,得獎之文案作品將作為日後本區小旅行的參考依據,或設計製作成摺頁供民眾索取,讓更多人看見永康的「靚」點,一起玩樂永康!

(相關附件請由下方附件下載)




附件下載